Регистрация Войти
Вход на сайт

Принц Дании сломал позвоночник, когда прыгал на батуте

14 октября 2016 17:58
Принц Дании сломал позвоночник, когда прыгал на батутеНаследник престола Дании 48-летний Фредерик сломал позвоночник, когда прыгал на батуте. Кронпринц был доставлен в больницу, где медики диагностировали у него перелом шейного отдела позвоночника.

Врачи уверяют, что жизни Фредерика ничто не угрожает, но на протяжении трех месяцев ему нужно будет носить специальный корсет.

Читайте также: Барак Обама: Мы ещё очень далеки от «Матрицы»

Представители кронпринца уверяют, что травма не повлияет на его участие в официальных мероприятиях. Тем не менее, встреча наследника датского престола со спортсменами, принимавшими участие в Олимпийских играх-2016, запланированная на сегодня была отменена.

Источник: informing.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: