Регистрация Войти
Вход на сайт

На границе с Украиной начали строительство стены: инициатива А. Лукашенко

19 сентября 2016 10:28
На границе с Украиной начали строительство стены: инициатива А. ЛукашенкоПрезидент Беларуси Александр Лукашенко инициировал строительство стены, которая визуально отделит территорию Украины. Пограничники утверждают, что такое решение отнюдь не связано с желанием нашей страны вступить в НАТО.

Комплекс инженерных сооружений устанавливают в пункте пропуска между Брестской областью (Беларусь) и Ровенской областью (Украина). Протяжность стены составит порядка 1085 километров.

Читайте также: Лукашенко бежит от российской власти

На границе появится сварной забор, система водоснабжения и сигнализации, контрольно-следовая площадка (25 метров ширины).

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: