Регистрация Войти
Вход на сайт

Странный поступок: 18-летняя австрийка подала в суд на родителей

17 сентября 2016 02:20
Странный поступок: 18-летняя австрийка подала в суд на родителейРодители бывают разные: как плохие, так и хорошие, но бывают и странные. 18-летняя австрийка убедилась в этом на своем опыте, когда ей пришлось подать на родителей в суд.

Дело в том, что они публиковали в соцсетях ее интимные фото, без ее согласия. Все это длилось 7 лет. Девушка упрекает родителей в том, что ее жизнь превратилась в ад. Снимки делал отец, и на них девушка или сидит на унитазе, или моется, или спит голая.

Читайте также: Дональда Трампа попросили не критиковать работу главной оппонентки

Всего опубликовано 500 снимков, когда родители не отреагировали на просьбу убрать фото, девушка подала на них в суд, ведь снимки разлетелись по всем сетям, из-за того, что подписчики ее отца «репостили» фото.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: