Регистрация Войти
Вход на сайт

Принц Чарльз стал виновником ДТП

16 сентября 2016 09:36
Принц Чарльз стал виновником ДТППринц Уэльский Чарльз любит скорость и дорогие автомобили, несмотря на преклонный возраст. Наследнику престола уже 67, но будучи в Шотландии он стал виновником ДТП.

Принц решил прокатиться неподалеку от королевского поместья Балморал, которое находиться в Шотландии. Принц не скрывает, что существенно превысил скорость на трассе, поэтому не заметил оленя, который совершенно неожиданно появился на дороге.

Читайте также: Культурные особенности: что читаю школьники в разных странах мира

«Ауди» не успел вовремя остановиться. В результате ДТП принц Уэльский отделался легким испугом, а вот что именно произошло с оленем пока что неизвестно. Больше всего пострадала машина, у которой множество повреждений.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: