Регистрация Войти
Вход на сайт

Женщины саудитки продолжают страдать от мужского «внимания»

14 сентября 2016 01:20
Женщины саудитки продолжают страдать от мужского «внимания»Непросто живется женщинам в Саудовской Аравии. Мужчина отец, брат (чаще муж), фактически владеют женщиной. Если он не разрешит представительнице слабого пола, она не сможет учиться, работать, путешествовать, сделать операцию, общаться с другими мужчинами.

Если женщина своим поведением бросит тень на честь мужчины-опекуна, он может ее даже убить. Жительница этой страны не может ходить с открытой частью тела, им нельзя появляется в местах специально предназначенных для мужчин.

Читайте также: Обычные продукты могут заменить дорогостоящие лекарства

Женщине-саудитке нельзя работать, где хочется, да и вообще не одобряется, когда женщина работает. Женщина также не может водить авто и приходить на открытые спортивные соревнования.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: