Регистрация Войти
Вход на сайт

Владимир Путин поддержал новую власть Узбекистана

7 сентября 2016 01:40
Владимир Путин поддержал новую власть Узбекистана6 сентября президент России Владимир Путин приехал в Узбекистан, чтобы посетить могилу Ислама Каримова, первого президента этой страны, который умер несколько дней назад от инсульта.

Путин приехал на кладбище, где еще в субботу похоронили бывшего главу Узбекистана. Президент РФ положил к могиле букет красных роз, преклонив колено, а затем поклонился могиле своего бывшего коллеги.

Читайте также: Даша Астафьева показала своего возлюбленного (ФОТО)

Напомним, на юге этой страны народ протестует против возможного приемника Каримова из его близкого окружения. Кстати Путин своим обращением к власти с призывом продолжить политику первого президента фактически поддержал новую власть.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: