Регистрация Войти
Вход на сайт

Стало известно имя нового лидера террористов

6 сентября 2016 01:00
Стало известно имя нового лидера террористовПо данным разведки одним из новых лидеров террористической организации «Исламское государство» стал Гулмурод Халимов. Ранее он был командиром и главой полиции Таджикистана.

Теперь в этой стране его признали предателем и преступником. Халимов сменил убитого Абу Умара аш-Шишани. Сейчас ИГ активно воюет со странами коалиции и Сирией.

Читайте также: Украинский исполнитель перевоплотился в Джеймса Бонда (ФОТО)

Напомним, на днях в Сирии прошла серия терактов. Ответственность взяли на себя террористы ИГ. В результате погибло более 50 человек. Есть мнение, что эти теракты были реакцией на встречу Путина и Обамы по урегулированию ситуации в Сирии.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: