Регистрация Войти
Вход на сайт

В Москве мужчина взял заложников и угрожает взорвать банк

24 августа 2016 23:01
В Москве мужчина взял заложников и угрожает взорвать банкУстроить взрыв в отделении «Ситибанка», расположенного в центре Москвы на ул. Большой Никитской, угрожает неизвестный мужчина.

У мужчины лет 55-60 на вид на шее висит обмотанная желтым скотчем коробка, из которой торчат провода. Сначала он кричал и угрожал взорвать банк. Через некоторое время он отпустил сотрудницу банка, а некоторое время спустя — еще двух женщин.

Мужчина вывесил бумагу, на которой сообщалось, что он требует переговорщика и просит вызвать полицию. Угрожая совершить взрыв, неизвестный заявил, что он «воюет не против банка». Некоторые очевидцы сообщили, что он весь день просидел на скамье около здания банка и интересовался именем управляющего данного отделения.

Читайте также: В Афганистане вооруженные люди напали на университет

К нему привели переговорщика. Позже ранее прибывший на место ЧП Анатолий Якунин, глава московской полиции, начал с захватчиком переговоры. К месту ЧП прибыли сотрудники ФСБ, бойцы Росгвардии, сотрудники инженерно-саперного отдела ГУ МВД РФ по Москве, отряд спецназа СОБР.

Источник: gosindex.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: