Регистрация Войти
Вход на сайт

Мнение: Только смерть может победить фашизм в России

24 августа 2016 10:56
Мнение: Только смерть может победить фашизм в РоссииДля того чтобы в Российской Федерации произвести фашистскую перезагрузку, недостаточно только лишь перетерпеть какое-то время. Для этого необходима смерть.

Такое мнение высказал российский журналист Александр Сотник, написав об этом на личной странице в социальной сети Фейсбук.

«Игрища на фашистском поле приводят только к распространению фашистской заразы, к еще большему сваливанию страны в фашизм. Лично мне понятна природа спецоперации под вывеской «выборы в Госдуму»: это — часть большой спецоперации по удерживанию власти, узурпированной путинской ОПГ», — написал Сотник.

Читайте также: Мнение: Мирно они не уйдут, всю кровь высосут

Журналист отметил, что современный российский политикум обречен на гибель, и только после смерти всей системы возможно будет выполнить перезагрузку.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: