Регистрация Войти
Вход на сайт

Россия не выполняет Минские договоренности, - Меркель

23 августа 2016 09:58
Россия не выполняет Минские договоренности, - МеркельКанцлер Германии Ангела Меркель решила прокомментировать ситуацию относительно продолжения экономических санкций по отношению к Российской Федерации. Главным основанием стал тот факт, что Кремль отказывается выполнять Минские договорённости.

Она отметила, то российское правительство создало серозный кризис в геополитической ситуации, а также увеличило конфликт относительно аннексии Крыма.

Читайте также: ЕС не собирается снимать санкции с РФ, – Меркель

«Европа обязана реагировать, когда основные принципы нарушают», - отметила канцлер.

Также Меркель сделала акцент на том, что вместе с главой французского государства будет работать над тем, чтобы заставить правительства Украины и России строго выполнять требования, которые прописаны в минских договоренностях.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: