Регистрация Войти
Вход на сайт

Ученик из Калифорнии отсудил 6 миллионов долларов

23 августа 2016 03:40
Ученик из Калифорнии отсудил 6 миллионов долларовЗа то, что его совратила преподавательница, ученик из Калифорнии отсудил у бывшей школы 6 миллионов долларов. Важным фактором стало то, что он стал отцом в 16 лет.

Это произошло три года назад. Учительница английского Лаура Уайтхерст 28-ми лет была осуждена за интим с учеником. Об этом узнали после того как она забеременела, через два месяца после рождения ребенка экс-преподавательницу посадили.

Читайте также: Олимпиада упущенных спортсменов: кто убежал с украинской сборной

Бывший ученик отметил в иске, что администрация учебного заведения знала об их отношениях, за это истец обвинил их в халатности, и сказал, что они соучастники произошедшего. Теперь школа должна выплатить огромную сумму.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: