Регистрация Войти
Вход на сайт

Немецкая полиция сообщила новые подробности о расследовании стрельбы в Мюнхене

17 августа 2016 09:10
Немецкая полиция сообщила новые подробности о расследовании стрельбы в МюнхенеПолиция Мюнхена задержала торговца, который по предварительным данным продал оружие террористу Давиду Али, устроившему стрельбу в самом крупном торговом центре Мюнхена в 22 июля. Об этом журналистам рассказали представители правоохранительных органов.

Подозреваемый признался в том, что встречался с террористом и продал ему пистолет. По данным полиции именно из этого пистолета Давид Али расстреливал людей в торговом центре Olympia.

Читайте также: Горячие сутки на Донбассе: пророссийские сепаратисты бьют по всем направлениям

Напомним, что 22 июля в Мюнхене террорист застрелил девять человек. Еще 27 граждан получили ранения разной степени тяжести.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: