Регистрация Войти
Вход на сайт

На тропе войны: почему Кремль не делает решительных шагов

16 августа 2016 10:19
На тропе войны: почему Кремль не делает решительных шаговУгроза российского вторжения на территорию суверенной Украины стоит как никогда остро. Сейчас возле украинской границы порядка трех мощных вооруженных объединений РФ.

Но похожий сценарий имел место в 2014 году, когда все как они ожидали вторжения российских войск, но закончилось все аннексией Крыма и началом противостояний на территории Донбасса.

К тому же, российская власть с каждым днем понимает, что ее никто не накажет за подобные вторжения, поэтому чувствует, что руки полностью развязаны.

Читайте также: Мнение: Электронное декларирование – путь к преодолению коррупции

Вторжение в Украину с иначе, как провокацию. В первую очередь, она была направлена на европейское сообщество, которое поверило в угрозы.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: