Регистрация Войти
Вход на сайт

23-летнему украинцу грозит 40 лет тюрьмы в США

9 августа 2016 14:30
23-летнему украинцу грозит 40 лет тюрьмы в СШАВ США 23-летнему гражданину Украины Артуру Самарину грозит до 40 лет лишения свободы. Парня обвиняют в мошенничестве и половых отношениях с несовершеннолетней.

Оказалось, что украинец длительное время пользовался поддельными документами на вымышленное имя Ашер Поттс. Он учился в средней школе в штате Пенсильвания, где у него были хорошие успехи. После этого он поступил в колледж в штате Флорида.

Читайте также: Российские оккупанты заблокировали выезд из Крыма

Там правоохранители выяснили, что парень старше, чем он говорил, а также, что он является гражданином Украины, у которого давно закончилась краткосрочная виза.

После отбывания наказания украинца депортируют на Родину.

Источник: obozrevatel.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: