Регистрация Войти
Вход на сайт

ЕС не готов «отпустить» Британию

7 августа 2016 05:40
ЕС не готов «отпустить» БританиюНемецкие СМИ, ссылаясь на чиновника из ЕС, сообщили при каких условиях Европейский союз «отпустит» Британию. Сейчас известно о том, что общий долг ЕС составляет 200миллиардов евро, из которых на долю Соединенного королевства приходится 25 миллиардов.

Это значит, что пока Лондон не погасит свои долговые обязательства, ни о каком выходе из состава союза речь не идет. Если же Британия не погасит долг, то это равнозначно дефолту.

Читайте также: Украинская сборная запомнилась в Рио

Напомним, на референдуме, где жителям туманного Альбиона задали вопрос о том, поддерживают они или не поддерживают выход из ЕС, то почти 52% ответили утвердительно, правительство Кэмерона ушло в отставку.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: