Регистрация Войти
Вход на сайт

Неожиданное сравнение: немцы нашли аналог украинского Евромайдана

Неожиданное сравнение: немцы нашли аналог украинского ЕвромайданаУкраинский Евромайдан со временем перешел в более серьёзную форму противостояния на главной площади страны и вошел в историю как Революция Достоинства. Теперь немецкие политики нашли аналогию этого исторического события.

Министерство иностранных дел Германии сравнило события на Майдане с турецким путчем. Главное отличие Евромайдана от событий в Турции заключается в том, что Раджеп Эрдоган взял ситуация в стране под контроль, а Виктор Янукович подписал указ о мирном урегулировании противостояния, а сам сбежал из страны.

Читайте также: Tesla анонсировала постройку нового города

«В Турции же путчисты планировали создать военную диктатуру, отправили танки на улицы и самолеты с авианалетами против собственного народа», — поясняют в немецком МИДе.

Более того, немецкие чиновники назвали события в Турции более кровожадными.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: