Регистрация Войти
Вход на сайт

Турецкие власти намерены арестовать более 40 журналистов

25 июля 2016 15:00
Турецкие власти намерены арестовать более 40 журналистовПрокуратура Турции выдала ордер на арест 42 сотрудников масс-медиа, которые подозреваются в причастности к попытке государственного переворота в стране. Об этом информирует ВВС.

По информации ВВС, турецкие власти выпустили ордеры на арест 42 журналистов в рамках расследования попытки государственного переворота.

Власти страны пока воздерживаются от комментариев по этому поводу.

Читайте также: Ситуация в АТО: ВСУ понесли потери на Донбассе

Напомним, в ночь на 16 июля в Турции была предпринята попытка военного переворота. На улицы крупных городов страны вышли многочисленные отряды военных с бронетехникой. В ходе столкновений погибли около 300 человек.



Источник: regnum.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: