Регистрация Войти
Вход на сайт

Мнение: Россия должна выплатить Украине контрибуцию

Мнение: Россия должна выплатить Украине контрибуциюУкраине необходимо навсегда разорвать дипломатические отношения с Российской Федерацией, признать территорию АТО оккупированной, а нападающую страну агрессором. После этого необходимо требовать выплату контрибуции для того, чтобы начать возобновление Донбасса.

В этом уверен экс-председатель Секретариата президента и вице-премьер Александр Рибачук.

Он подчеркнул, что в отношениях с Россией на территории Донбасса украинская сторона должна действовать гораздо кардинальнее, чем это было раньше. Но сделать это необходимо не просто в обществе, а на законодательном уровне.

Читайте также: Петру Порошенко поставили ультиматум

Эксперт уверен, что в том случае, если Украина выполнит Минские соглашения, а также проведет выборы на оккупированных территориях, то никаких претензий к России быть не может!

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: