Регистрация Войти
Вход на сайт

История о дружбе козла Тимура и тигра Амура оказалась ложью

25 июня 2016 22:45
История о дружбе козла Тимура и тигра Амура оказалась ложьюДружба козла Тимура и тигра Амура оказалась пиар-ходом Приморского сафари-парка. Об этом сообщила бывший пресс-секретарь сафари-парка Евгения Патановская.

По словам женщины, именно она придумала историю о необычной дружбе между животными. На самом деле ничего подобного не было, а тигр все время был сыт.

"Тигр Амур просто не стал есть козла Тимура, так как был не голоден. Поскольку он не стал его есть, я попросила сотрудников парка накормить Амура, чтобы он не стал есть Тимура. Вот так мы продержались два месяца", — рассказала Патановская.

Она пояснила, что тигр, находящийся не в дикой природе, не делает себе запасов, по этой причине ему не было необходимости есть поселившегося рядом с ним козла.

Читайте также: Подборка курьезных стоп-кадров (ФОТО)

Как утверждает Евгения, из сафари-парка она уволилась в январе текущего года. Причиной ухода стал конфликт с директором Дмитрием Мезенцевым, который приписывал себе ее идею.

"Я и не старалась выйти на первый план в этой истории, но он неадекватно стал реагировать на мое присутствие в парке", - добавила Патановская.

На просьбу издания подтвердить информацию из резюме, которое она отправила в СМИ, Евгения ответила утвердительно.

Источник: ruposters.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: