Регистрация Войти
Вход на сайт

Швейцарцы отказались от финансовой помощи

6 июня 2016 00:40
Швейцарцы отказались от финансовой помощиВчера, 5 июня, состоялся референдум в Швейцарии об обязательной финансовой помощи от государства. Результат весьма удивил мировое общество, так как швейцарцы отказались от помощи.

Если бы результат референдума был позитивным, то все граждане этого государства по исполнению 18 лет получали бы ежемесячно 2260 евро, а детям государство платило бы 565 евро. Некоторые европейские эксперты отметили, что если людям платить такую помощь, то они перестанут работать.

Читайте также: В Швейцарии с сегодняшнего дня могут начать платить по €2250 просто так

В соответствии с предварительными данными, свыше 77% швейцарцев выступили против такой помощи от государства.

Идеей введения базового финансового дохода уже воспользовались в нескольких европейских государствах. Несколько лет это работает в Финляндии.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: