Регистрация Войти
Вход на сайт

Театр шутов и комедиантов. Боровой о переговорах в Минске

5 июня 2016 17:04
Театр шутов и комедиантов. Боровой о переговорах в МинскеИзвестный российский оппозиционер Константин Боровой уверен, что происходящее в Минске – это не что иное, как банальная «показуха» и театральное представление для тех, кто не разбирается в мировой политике.

Согласно с мнением российского оппозиционера, президент РФ Владимир Путин во время переговоров в Минске, по сути, требует от украинской стороны признать наличие на территории Донбасса бандитов, которые установили свою власть. Он уверен, что украинская сторона уже должна была бы выйти из такого переговорного процесса.

Читайте также: В ООН озвучили число погибших за время конфликта на Донбассе

Также Боровой назвал переговорный процесс «театром шутов и комедиантов». Он сделал акцент на том, что такие переговоры Киеву не нужны для того, чтобы установить мир в стране.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: