Регистрация Войти
Вход на сайт

В России запрещено критиковать президента, - журналист

17 мая 2016 04:00
В России запрещено критиковать президента, - журналистВ России запрещено критиковать президента и рассказывать публично о его семье, рассказал российский журналист Кирилл Мартынов.

По словам журналиста, за критику президента России будут мстить всеми средствами, включая уголовные дела.

Об этом пишет Радио Свобода.

Читайте также: Петр Порошенко решил пойти по пути президента России – украинский журналист

- Все темы, связанные конкретно с критикой президента, его семьи, его отношений с людьми – они объявляются той темой, которая как бы категорически табуирована в российском публичном пространстве... Количество кейсов, связанных с тем, что Путин у нас находится вне критики, уже достигло критического порога и теперь у нас как бы вся Россия почти официально знает, что Путина критиковать нельзя, – уверяет Кирилл Мартынов.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: