Регистрация Войти
Вход на сайт

В Германии назвали условие возвращения России в G8

15 мая 2016 21:30
В Германии  назвали условие возвращения России в G8Условием возвращения России в "большую восьмерку" является выполнение Москвой своих обязательств по реализации минских соглашений, заявил в интервью Tagesspiegel глава МИД ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер.

"Не существует убедительных исторических примеров тому, чтобы изоляция и отторжение привели бы нас ближе к миру во всем мире. Поэтому крупнейшие индустриально развитые страны мира должны быть заинтересованы в том, чтобы Россия вернулась в круг G8, если только Россия выполнит свою часть (обязательств) по реализации минского соглашения", — сказал Штайнмайер.

Читайте также: В Германии назвали лучшего игрока и тренера года

По словам министра, членство в различных международных организациях не является "подарком России", а обусловлено той ролью, которую РФ продолжает играть в мире.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: