Регистрация Войти
Вход на сайт

Президент Бразилии намерена оставаться у власти

28 апреля 2016 09:45
Президент Бразилии намерена оставаться у властиПрезидент Бразилии Дилма Руссефф намеревается остаться у власти в стране, несмотря на инициативу о ее импичменте. Об этом она заявила в интервью телекомпании CNN, фрагмент которого вышел в эфир в среду.

"В Бразилии, так же как и в США, нельзя объявить импичмент только из-за низкой популярности президента, поскольку она меняется циклически", - сказала она. Руссефф добавила, что если бы ситуация обстояла иначе, к примеру, в европейских государствах, то их руководство столкнулось бы с серьезными трудностями.

Читайте также: Полиция Бразилии арестовала боса неаполитанской мафии

"Потому что, если бы это было не так, все президенты, все премьер-министры в Европе, которые столкнулись с тем, что уровень безработицы достиг 20%, неизбежно вынуждены были бы уйти в результате процедуры импичмента, - пояснила она. - Потому что их популярность также значительным образом падала".

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: