Регистрация Войти
Вход на сайт

Марионетки Кремля требуют отмены санкций в отношении РФ

Марионетки Кремля требуют отмены санкций в отношении РФ Действующая глава французской политической партии "Народный фронт", которая прославилась в Европе благодаря ультраправой идеологии, настаивает на полном снятии санкций с Российской Федерации. Об этом Марин Ле Пен сообщила в интервью немецкому изданию Аdevarul.

"Европейский Союз не имеет права продлять действие политических и экономических санкций в отношении Российской Федерации. Такая политика была ошибочкой и мы все от этого понесли убытки. Каждая страна, которая состоит в Европейском Союзе должна сама решать с кем ей общаться и с кем ей поддерживать торговые отношения", - рассказывает лидер ультраправой партии "Народный фронт".

Читайте также: На Донбассе украинцам противостоит российская армия, - НАТО

"Европа идет на поводу у Соединенных Штатов Америки, которые специально ведут холодную войну против россиян. Такая политика не соответствует геополитическим и стратегическим интересам Брюсселя. Мы должны все успокоиться и возобновить дружеские отношения с Кремлем. Финансирование Москвой нашей партии? Мы не виноваты, что европейские банки не выдали нам кредит для жизнеобеспечения", - подытожила Ле Пен.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: