Регистрация Войти
Вход на сайт

Девушка против медведя: чем закончилась езда на сноуборде (ВИДЕО)

12 апреля 2016 11:10
Девушка против медведя: чем закончилась езда на сноуборде (ВИДЕО)Известная американская сноубордистка Келли Мерфи чуть не стала обедом бурого медведя на одном из курортов Японии. Об этом сообщило британское издание The Daily Mail.

Келли Мерфи сумела чудом спастись от дикого животного, которое решило устроить на нее охоту во время отдыха на японском горнолыжном курорте Хакуба. Молодая спортсменка увидела бурого медведя, который гнался за ней, только после того, как дома пересмотрела видеоролик. Келли повезло в тот момент, когда она смогла набрать необходимую скорость.

Читайте также: 10 людей, которые решили выделиться из толпы (ФОТО)


По словам спортсменки, во время езды на сноуборде она не слышала, что происходит за ее спиной, так как слушала в наушниках любимые песни исполнительницы Рианны. Стоит отметить, что общественность восприняла данный видеоролик "в штыки", так как заподозрили типичный видеомонтаж.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: