Регистрация Войти
Вход на сайт

Путина скинут российские силовики, - мнение

Путина скинут российские силовики, - мнениеКровавая эпоха президента страны-агрессора в ближайшее время может завершиться, а престол перейдет в руки одного из руководителя силовых ведомств Российской Федерации. Об этом оппозиционный российский журналист Сергей Пархоменко сообщил в эфире радио "Эхо Москвы".

"Владимир Путин продолжает жить в иллюзиях, считая что ему по силам будет управлять Национальной гвардией или Вооруженными силами до конца своей жизни. Он сильно заблуждается. В скором времени, кровавый режим закончится, но это не означает, что россияне могут расслабиться. Путин, создавая ручную армию, выкапывает себе могилу, в которую его закинут эти же силовики. История, к частью, любит повторяться", - рассказывает оппозиционный журналист из РФ.

Читайте также: Силы АТО бьют тревогу. Боевики перебрасывают танки и артиллерию на передовую

"Преданность? Ее можно купить, но всему бывает предел. Если не верите, наберите в поисковой строчке "вооруженный переворот и Национальная гвардия". Посмотрите, сколько наша Земля пережила подобных сценариев. Путинский режим безусловно закончится, но если не решить проблему оперативно, планета может получить очередного диктатора. В момент, когда страна узнала о создании Национальной гвардии и назначении Виктора Золотова, мы все получили простую подсказку о том, как именно рухнет режим Путина и кто будет следующим тираном", - подытожил Пархоменко.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: