Регистрация Войти
Вход на сайт

Американец осужден на 20 лет из-за эффектного селфи (ВИДЕО)

9 апреля 2016 21:00
Американец осужден на 20 лет из-за эффектного селфи (ВИДЕО)Американец, который поджег лес ради эффектного селфи, приговорен к 20 годам тюрьмы и штрафу в размере 60 миллионов долларов.

Уэйн Аллен Хантсмэн полностью признал свою вину в поджоге лесных земель и уничтожении имущества, хотя ранее отрицал свою причастность к случившемуся.

Читайте также: В Запорожской области обстреляли и сожгли инкассаторский автомобиль

Внимание правоохранительных органов мужчина привлек из-за того, что решил похвастаться селфи сразу после того, как его сделал. Хантсман показал ролик, на котором он стоял между двумя разгорающимися кострами, мужчине, решившему вывезти его из зоны возгорания. Водитель скопировал данное видео этот и позже передал его стражам порядка. В результате спустя несколько дней Хантсман был арестован.

Отмечается, что пожар в Калифорнии в 2014 году бушевал почти месяц. Из-за стихийного бедствия были уничтожены порядка 100 тысяч акров лесов, разрушены 12 жилых домов и 100 других строений.


Источник: ria.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: