Регистрация Войти
Вход на сайт

Историко-художественный музей взял на работу кота

6 апреля 2016 15:10
Историко-художественный музей взял на работу котаСерпуховский историко-художественный музей взял на работу кота, говорится в сообщении на сайте учреждения.

«Когда точно по времени этот рыжий кот появился на крыльце Серпуховского историко-художественного музея, теперь уже никто и не вспомнит, но по единогласному решению всех его сотрудников он сразу стал Мараем», – рассказали в музее.

По некоторым данным, раньше кота видели около мясного магазина, но затем Марай сменил пищу телесную на духовную. «И пока об этом не жалеет», – добавили в музее.

Как утверждают в учреждении, Марай знает, что в Государственном Эрмитаже в Санкт-Петербурге котов берут в штат музея и даже рисуют их в парадных мундирах.

Читайте также: Британка испекла двухметровый торт в виде Майкла Джексона

«На всякий случай» Марай нацарапал заявление о принятии в штат, поскольку он хочет узаконить свое «беспризорное положение» и согласен даже на испытательный срок, сообщили в музее.

Ранее сообщалось, что котов из Эрмитажа внесли в список достопримечательностей, которые необходимо увидеть.

Источник: gazeta.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: