Регистрация Войти
Вход на сайт

Жители Брюсселя боятся выходить на улицу

26 марта 2016 22:00
Жители Брюсселя боятся выходить на улицуВласти Бельгии выразили беспокойство по отношению проведения в Брюсселе акции против терроризма. По этой причине «Марш против страха» переносится на неопределенное время.

Организаторы акции сообщили, что на данный момент главнее всего – безопасность граждан. После ряда терактов в городе массовые мероприятия лучше отложить на потом.

«Безопасность граждан - это абсолютный приоритет. Мы полностью присоединяемся к власти в предложении перенести на более позднюю дату», - отметили активисты марша.

Читайте также: В Кремле рассказали о судьбе Савченко

Также стало известно, что жители Брюсселя попросили не приезжать 27 марта единомышленников, которые планировали взять участие в марше.

Напомним, недавно в Брюсселе соратники ИГИЛ совершили несколько терактов, из-за которых пострадало более 300 людей, и погибло больше 30.

Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: