Регистрация Войти
Вход на сайт

Иракская армия обнаружила тело одного из главарей ИГИЛ

21 марта 2016 16:30
Иракская армия обнаружила тело одного из главарей ИГИЛТело одного из главарей террористической группировки "Исламское государство" Умара аш-Шишани обнаружено иракскими военными близ города Рамади.

Об этом, как передал канал "Ас-Сумария", заявил командующий операцией иракской армии в провинции Анбар генерал Исмаил аль-Махляви.

Читайте также: Боевики «Исламского государства» казнили одного из своих главарей

По его словам, "бойцы одного из армейских подразделений во время прочесывания местности в районе населенного пункта Эль-Буэйда восточнее города Рамади обнаружили 10 тел боевиков ИГ; среди них - тело одного из главарей группировки - Умара аш-Шишани". Аль-Махляви добавил, что за принадлежность убитых к ИГ говорит тот факт, что рядом с телами найдено оружие, а также атрибуты, свидетельствующие об их участии в рядах террористической группировки".

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: