Регистрация Войти
Вход на сайт

НАТО не собирается воевать с россиянами за Украину, - эксперт

НАТО не собирается воевать с россиянами за Украину, - эксперт Североатлантический Альянс, несмотря на всяческую поддержку, не собирается воевать с Российской Федерацией за Украину. Об этом бывший заместитель Генерального секретаря НАТО Саймон Ланн сообщил в интервью "Апострофу".

"Руководство Североатлантического Альянса разработало стратегию в случае нападения регулярной армии Российской Федерации на страны Балтии, однако, уверяю Вас, что НАТО не собирается воевать с Москвой за Украину. Альянс будет и дальше оказывать всяческую поддержку Киеву в виде инструкторов, не летального вооружения или финансовой помощи, однако контингент не будет вмешиваться в конфликт на территории другого государства", - рассказывает бывший заместитель Генерального секретаря Североатлантического Альянса.

Читайте также: Белому Дому надоела неопределенность в Украине, - аналитик

"В Альянсе прекрасно понимают тот факт, что им необходимо укрепить свои позиции в Восточной Европе и Прибалтике, именно поэтому мы становимся свидетелями переброски некоторых подразделений в выше указанные регионы. Однако, внутри Североатлантического Альянса возникают огромные споры относительно того, стоит ли вообще разговаривать с россиянами. Я уверен, что Альянс должен сохранить диалог с Кремлем в том виде, как он выглядел во времена Советского Союза", - подытожил Ланн.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
д 38 20 марта 2016 13:09
Ну да хай дают деньги и оружие а мужиков у нас много мы готовы их положить.Мнение идиота.Сергiй.
Цитировать          2
сергій 20 марта 2016 12:00
bully Не потрібно за нас воювати . Хай дають кошти і ми самі збудуємо зброю не гірше за світові аналоги , до речі наші ПТРС не поступає російському і аналогу США . І так у всіх галузях . Європі не дуже вигідна сильна Україна , у нас є повна технологічний ланцюг в ракето , авіа будівництві і ще багато чого . А в такі ж**і корупція в верхніх ешелонах влади , частково осталися не добитки по вертикалі влади які надаю розвиватись державі , ждуть реваншу для них чим гірше тим краще … Є над чим подумати панове ????
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: