Регистрация Войти
Вход на сайт

КНДР пригрозила начать "священную войну"

16 марта 2016 21:32
КНДР пригрозила начать "священную войну"  КНДР в случае малейших провокаций со стороны Соединенных Штатов и Южной Кореи начнет "всенародную священную войну и уничтожит агрессоров".

Об этом говорится в опубликованном совместном заявлении правительства, политических партий и организаций республики, которые отреагировали на проходящие американо-южнокорейские учения Key Resolve и Foal Eagle.

В документе отмечается опасный характер второго этапа этих маневров США и Республики Корея, в ходе которого отрабатывается тактика специальных операций "по продвижения вглубь северокорейской территории" и "нанесению точечных ударов по стратегическим объектам КНДР".

Читайте также: В КНДР готовы начать полномасштабную войну с Южной Кореей

Пхеньян предупредил, что в случае малейших провокаций "вся страна встанет на защиту лидера" КНДР Ким Чен Ына, а Корейская народная армия "нанесет превентивные удары по цитаделям противника, используя ядерные боеголовки".

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: