Регистрация Войти
Вход на сайт

Снова вместе. Козел Тимур предпочел женскому обществу тигра Амура (ВИДЕО)

9 марта 2016 20:12
Снова вместе. Козел Тимур предпочел женскому обществу тигра Амура (ВИДЕО)В Приморском сафари-парке произошел курьезный случай во время конкурса на лучшую невесту для козла Тимура.

За внимание козла боролись сразу несколько претенденток, однако все они были отвергнуты. Тимур первым делом бросился к своему старому другу – тигру Амуру.

«Мы выпустили Тимура прямо в парк, он пошел к тигру, мы его насилу оттуда забрали», - сообщил директор сафари-парка Дмитрий Мезенцев.

Читайте также: Смешно до боли! 14 неудачных попыток произвести впечатление на публику (ФОТО)

Он также отметил, что на место дамы сердца Тимура претендовали козы Саира из Марий-Эл, Ксюша из Татарстана и подмосковная коза Меркель. С последней жених даже пободался, отметил Мезенцев. Также в сафари-парк из Приморья прибыла бывшая возлюбленная козла Леди вместе с козлятами. Леди и Тимур были вместе до тех пор, пока последнего не отдали на съедение тигру.


Источник: ruposters.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: