Регистрация Войти
Вход на сайт

Конкурс на лучшую козу. Невесты Тимура подрались из-за жениха (ВИДЕО)

8 марта 2016 20:24
Конкурс на лучшую козу. Невесты Тимура подрались из-за жениха (ВИДЕО)В Приморском сафари-парке подрались две потенциальные невесты козла Тимура - козы Меркель и Манька.

Конкурс на лучшую подругу для козла Тимура стартовал в сафари-парке утром 8 марта. Тимуру предстоит определиться, выбрав из нескольких претенденток лишь одну. За звание "дамы сердца" Тимура сражаются марийэльская коза Саира, Меркель из Подмосковья и Ксюша из Татарстана.

Отмечается, что помимо приезжих номинанток, расположения Тимура также добиваются и местные козы - Манька, Звездочка и Леди. Последняя, по словам ее владельцев из частного хозяйства Владивостока, уже была "замужем" за Тимуром до того, как его отвезли в сафари-парк на съедение тигру Амуру, и теперь намерена добиваться возвращения "законного супруга".

Читайте также: В Манчестере открывается вакансия мечты: няня для кошек

Конкурс на лучшую подругу для козла был объявлен администрацией зоосада 29 января. Невесту было решено подыскать для того, чтобы он поскорее оправился после стычки с тигром Амуром.


Источник: kp.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: