Регистрация Войти
Вход на сайт

Экстремал без страховки забрался на самое высокое жилое здание в мире (ВИДЕО)

26 февраля 2016 20:12
Экстремал без страховки забрался на самое высокое жилое здание в мире (ВИДЕО)Британский экстремал Джеймс Кингстон снял захватывающий ролик от первого лица о том, как он забирается на дубайский небоскреб Marina 101, который является самым высоким жилым зданием в мире.

В видео парень рассказывает, как он встретил нескольких рабочих по пути наверх, которые не стали мешать ему и даже пожелали успеха.

Кингстон отметил, что главной проблемой является жара - это было самое сухое и теплое здание, на которое он когда либо забирался. При этом экстремал взял с собой лишь небольшую бутылку с водой.

Читайте также: Удивительное близко. Подборка невероятных приколов (ФОТО)

Самое любопытное произошло, когда Кингстон достиг противовесов крана, стоявшего на крыше небоскреба, и любовался видом - внезапно кран пришел в действие, чем испугал руфера. Оказалось, что крановщик пришел на свое рабочее место, и не заметив британца, начал трудовой день.

Впоследствии рабочий не только не прогнал путешественника, но и разрешил ему добраться до самого конца стрелы своего крана, которая, по рассказам Кингстона, была грязной и скользкой как лед.


Источник: ruposters.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: