Регистрация Войти
Вход на сайт

Кадыров собирается оставить свой "престол", - СМИ

Кадыров собирается оставить свой "престол", - СМИДействующий президент Чеченской Республики, который неоднократно поддерживал военную агрессию в отношении нашей страны, готов оставить свой "престол". Об этом сообщило украинское информационное агентство УНИАН, ссылаясь на заявление Рамзана Кадырова.

"Собирается ли Кадыров и дальше занимать пост президента Чечни? Нет у меня такого желания. Сейчас нашу страну охватили те времена, которые существенно отличаются по экономическим, политическим и социальным признакам от предыдущих. В нашей команде есть много опытных специалистов, которые смогут занять эту должность. Кремлю виднее, кто лучше будет смотреться на посту президента Чеченской республики. Иными словами, все будет зависеть только от них", - рассказывает лидер Чечни.

Читайте также: Планы Кремля с треском провалились, - аналитик

"Предвыборная кампания? Мы с моей командой даже не задумывались над этим. Столько всего навалилось, что не было времени даже обсуждать это. Повторюсь, что я обыкновенный солдат. Если мне скажут остаться, то я и дальше буду лидером Чечни. Если скажут, "давай до свидания" - попрощаюсь со всеми. Главное, что я рассказал о своей точке зрения", - подытожил президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров, который поддерживает военную агрессию по отношению к Украине.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: