Регистрация Войти
Вход на сайт

РФ целенаправленно уничтожает сирийцев, - Amnesty International

РФ целенаправленно уничтожает сирийцев, - Amnesty InternationalРоссийская Федерация, нанося точечные авиаудары по мирным кварталам Сирийской Республики, совершила одно из самых "кровопролитных" и чудовищных преступлений за последние десятилетия. Об этом сообщила международная организация Amnesty International.

Представители данной организации владеют достаточной базой доказательств того, что именно российская авиация наносила точечные авиаудары по учебных заведениям, местным медицинским учреждениям и жилым домам. Более того, Российская Федерация решила переплюнуть сама себя, обстреляв те же самые районы в тот момент, когда там работали спасательные и медицинские бригады.

Читайте также: Российская авиация разбомбила школу в Сирии

В качестве неопровержимых доказательств, представители неправительственной организации предоставили общественности видеозапись, на которой запечатлена "ковровая" бомбардировка населенного пункта Алеппо, который находится под контролем сирийской оппозиции. Авиаудары были направлены не на военные объекты, а на жилые дома и больницы. "Это чудовищные преступления, которые цивилизованный мир не видел на протяжении длительного времени", - подытожили в организации.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: