Регистрация Войти
Вход на сайт

Ксения Собчак, наконец, вышла замуж по-настоящему (ФОТО)

1 февраля 2013 19:25

Ксения Собчак, наконец, вышла замуж по-настоящему (ФОТО)Уже никто не надеялся, что Ксения Собчак будет готова выйти замуж. Сама телеведущая признавала не раз, что брак - это не ее, мол, она сильная женщина, и ей сложно найти настоящего мужчину, который ее поймет. Но только что нам стало известно, что светская львица вышла замуж за актера, сына известного советского артиста Эммануила Виторгана.

Слухи о романе Ксении Собчак с Максимом Виторганом появились в прессе после того, как парочка появилась вместе на дне рождении редактора радиостанции "Эхо Москвы" Алексея Венедиктова. 31-летняя телеведущая и 40-летний актер нежно держались за руки и все время обнимались. Говорят, молодых людей сблизило участие в оппозиционных митингах, где, кстати, прежде Собчак познакомилась и с прежним своим возлюбленным Ильей Яшиным. Долгого романа между ними не случилось, и вот Собчак стала появляться в свете вместе с сыном известного актера Эммануила Виторгана.

Чуть позже и подруга Собчак Ника Белоцерковская в своем жж раскрыла интригу: "И лирическое - вчера долго-долго болтала с товарищем М.Виторганом (Барабакино новое щастье, ггг), ну, что я могу сказать - он прекрасен и радуюсь-радуюсь. Может все-таки замуж?"

То ли предрекла скорую свадьбу, то ли знала о готовящемся торжестве. Счастливое событие случилось в эту пятницу, о чем было объявлено на премьере Максима Виторгана в кинотеатре "Фитиль". До последнего счастливое событие скрывалось даже от близких. Разве что гостей попросили прийти в нарядных костюмах. Но в итоге нарядными пришло только несколько человек. Все ждали, что, наконец, начнется фильм. Как вдруг на сцену взбежали Ксения и Максим в свадебных нарядах, и сообщили, что теперь они - муж и жена. Гости обалдели, некоторые даже расстроились, что пара держала готовящееся событие в секрете.

Напомним, пять лет назад Собчак собиралась замуж за американского бизнесмена Александра Шустеровича. Но за день до торжества церемония отменилась. Что стало причиной разрыва, неизвестно до сих пор. Поговарили, что руку и сердце Собчак предлагал руководитель департамента культуры Москвы и известный бизнесмен Сергей Капков. Но и с ним Ксении не судьба было пойти под венец. Летом пошли слухи и о скором венчании бывшей ведущей "Дома-2" с оппозиционером Ильей Яшиным. Но вскоре их роман сошел на нет.

Ксения Собчак, наконец, вышла замуж по-настоящему (ФОТО)

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: