Регистрация Войти
Вход на сайт

В России пьяные студентки накинулись на полицейских (ВИДЕО)

10 февраля 2016 22:36
В России пьяные студентки накинулись на полицейских (ВИДЕО)В российском Ульяновске пьяные студентки напали на полицейских и начали их избивать. Самую агрессивную из двух подружек полицейским пришлось «упаковать» в свою машину, чтобы доставить в участок.

Об этом инциденте сообщают пользователи в соцсети.

Очевидцы сообщают, что вначале девушки поругались с какими-то парнями, которые их куда-то не пропускали пройти. К месту инцидента вскоре прибыли полицейские, однако парней уже не было. На улице находились только пьяные студентки, которые начали вымещать свою злость на полицейской машине. Одна из девушек била ногами по колесам, в то время как другая объясняла оперативникам, которые сидели в авто, всю несправедливость ситуации.

Не выдержав такого неуважительного отношения к представителям власти, полицейские вышли из машины, но девушки тут же набросились на них с кулаками. На подмогу товарищам прибыло сразу несколько сотрудников полиции, некоторые их них были вооружены автоматами. Одну из пьяных дебоширок полицейские посадили в свою машину, а другая при этом кричала, что они учатся на юристов и что представители правопорядка «позорят нашу русскую нацию».

«Вы за это поплатитесь вообще. Они не давали нам пройти, а вы нас, хороших девчонок, обвиняете?» - кричали возмущенные девицы.


Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: