Регистрация Войти
Вход на сайт

Польская компания подала иск против «Газпрома»

1 февраля 2016 22:24
Польская компания подала иск против «Газпрома»Польская нефтегазовая компания PGNiG подала иск против «Газпрома» в Арбитражный суд в Стокгольме. Об этом сообщается на сайте компании.

«Polish Oil and Gas Company (PGNiG) сообщает, что 1 февраля 2016 года подала иск против ОАО «Газпром» и ООО «Газпром экспорт» в Арбитражный суд в Стокгольме», — говорится в сообщении.

Отмечается, что речь идет о ценах на газ. Разбирательство будет проводиться по пересмотру условий ценообразования в долгосрочном контракте на закупку природного газа от 25 сентября 1996 года.

Читайте также: Мировые цены на «черное золото» резко упали

Компания отметила, что из-за конфиденциального характера арбитража, «PGNiG не предоставит подробную информацию о судебном процессе и требованиях компании».

Тем не менее, в компании не исключили проведения переговоров между сторонами и возможности достичь соглашения.

Источник: pgnig.pl
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: