Регистрация Войти
Вход на сайт

Британская студентка требует пожизненный запас Kit-Kat

31 января 2016 23:36
Британская студентка требует пожизненный запас Kit-KatСтудентка из Лондона Саима Ахмад обратилась с жалобой к компании Nestle после того, как купила восемь упаковок шоколада Kit-Kat без вафли.

«Компания рекламирует уникальный продукт, но я так расстроена тем, что я купила», — сказала девушка, добавив, что никакая другая компания «не рекламирует сочетание вафель и шоколада».

По ее словам, компания в качестве компенсации должна предоставить ей пожизненный запас шоколада, который «никогда ей не надоест».

Читайте также: Наказание Амура. Козел Тимур серьезно поплатился за свою наглость (ВИДЕО)

«Я бы хотела получить полную компенсацию за бракованную упаковку шоколада. А еще я потеряла веру в Nestle», — добавила она.

В своем письме она также подчеркнула, что «производители должны заботиться о потребителях».

Источник: dailymail.co.uk
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: