Регистрация Войти
Вход на сайт

В России сняли «ответку» на фильм «Тайные богатства Путина» (ВИДЕО)

31 января 2016 23:00
В России сняли «ответку» на фильм «Тайные богатства Путина» (ВИДЕО)Российский телеканал «Россия 1» сделал «ответку» для Великобритании и ВВС на фильм «Тайные богатства Путина».

Телеведущий Дмитрий Киселев назвал работу ВВС профессиональной деградацией и упрекнул отсутствием в фильме ни одного документа. Также журналисту не понравилась технология создания фильма. Впрочем, что-то другого ожидать от него и не стоило.

«Пусть британские коллеги пользуются такой технологией и по отношению к главе своего государства. Как говорится – начнут с себя», - заявил верный слуга Путина.

Читайте также: Юрий Луценко: «Нужно ввести должность первого вице-премьера»

Также он добавил, что режиссер этого фильма ничего не смыслит в своей работе. А информацию о яхте, дворце и костюме Путина телеведущий и вовсе назвал чушью.




Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: