Регистрация Войти
Вход на сайт

Британка, сорвавшая джекпот в 33 миллиона, случайно постирала выигрышный билет

Британка, сорвавшая джекпот в 33 миллиона, случайно постирала выигрышный билетЖенщина из британского городка Вустер заявила, что случайно постирала свой выигрышный лотерейный билет на джекпот в размере 33 миллионов фунтов.

Управляющая лотереей компания Camelot недавно делала оповещения в городе Вустер, чтобы найти владельца выигрышный билет, и это помогло. Сразу после этого женщина предъявила изодранный лоскут бумаги в газетный киоск, заявив, что приобрела выигрышный билет.

Она утверждает, что билет был в карме джинсов, которые побывали в стиральной машине.

Компания в свою очередь сообщила, что женщина должна отправить билет в оригинале для рассмотрения вопроса о получении выигрыша.

Читайте также: В Швеции беженец напал на женщину с двумя детьми (ВИДЕО)

«Она показала его мне. Так как билет был в стирке, он немного обесцветился, но следует надеяться, что они смогут его разобрать», — сказал владелец киоска Нату Патель.

Также он добавил, что билет был помещен в открытку и упакован в защитную пленку для отправки в компанию.

Согласно информации СМИ, на разорванной бумажке действительно было видно выигрышную комбинацию чисел, однако дата, штрих-код и регистрационный номер были стерты.

Теперь в компании должны подтвердить подлинность билета.

Источник: theguardian.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: