Регистрация Войти
Вход на сайт

В Мексике убили популярную музыкальную группу

29 января 2013 09:44

В Мексике  убили популярную музыкальную группуВласти Мексики подтвердили, что из 12 тел, найденных на ранчо муниципия Мина в штате Нуэво Леон, 4 принадлежат музыкантам популярной группы "Kombo Kolombia".

Как сообщает" РБК" , об исчезновении "Kombo Kolombia" стало известно 25 января.

Согласно сообщению, музыканты отправились на частный концерт и не вернулись. Около места назначения их похитили неизвестные преступники. Одному из участников коллектива удалось скрыться. Счастливчик и указал полиции место массового убийства.

Всего на месте происшествия было найдено 8 неопознанных тел,  и 4 - с высокой вероятностью принадлежащих музыкантам. Они были извлечены полицейскими из колодца. Всего коллектив насчитывал 18 участников. Среди тех, чью смерть признали в полиции Мексики, - гражданин Колумбии Эймер Иван Куэллер Перес. Он же был единственным заграничным участником ансамбля.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: