Регистрация Войти
Вход на сайт

Москва и Анкара не смогут избежать войны, - Stratfor

Москва и Анкара не смогут избежать войны, - StratforЧастное разведывательное бюро Stratfor, которое также занимается прогнозированием, заявило о том, что Российская Федерация и Турция в скором времени развяжут новую войну. Об этом сотрудники бюро сообщили в докладе, который опубликован на их официальном сайте.

"Вооруженного конфликта между Анкарой и Москвой не избежать. Турецкая армия в скором времени проведет операцию в северных провинциях Сирийской Республики и попытается увеличить численность своих боевых подразделений на территории Ирака. Анкара будет противостоять не только боевикам "Исламского Государства Ирака и Леванта", но и сирийским курдам", - рассказывают в докладе.

Читайте также: Кремль только усугубляет конфликт на Ближнем Востоке, - Госдеп

"Как известно, курды открыто поддерживают режим Башара аль-Асада и, соответственно, они являются союзниками Российской Федерации. На Ближнем Востоке начнется новый вооруженный конфликт, по обе стороны которых будут стоять: Турция против РФ, Сирии и Ирана. Кремль прекрасно понимает, что Турция имеет полный доступ к Черному и Средиземному морю и в любой момент может преподнести сюрприз Черноморскому флоту. Однако, цепочка уже запущена и Путин не сможет избежать новой войны", - подытожили в докладе.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: