Регистрация Войти
Вход на сайт

Эйфелева башня обзавелась лично страницей в соцсети

28 декабря 2015 21:36
Эйфелева башня обзавелась лично страницей в соцсетиВ социальной сети Twitter впервые появилась главная достопримечательность французской столицы – Эйфелева башня. Уже имеющие свои аккаунты Статуя Свободы и Тадж-Махал поприветствовали свою "сестру".

Аккаунт 300-метровой башни зарегистрирован под ником @LaTourEiffel, а в числе первых твиттов значится сообщение: "В Париже с 1889 года, теперь я блистаю в Twitter".

Администраторы страницы отметили, что решили открыть аккаунт в Twitter, чтобы сообщать новости о башне, исторические факты, а также практическую информацию для посетителей.

Читайте также: Новогодние игрушки не для слабонервных (ФОТО)

Пока страница Эйфелевой башни насчитывает около 20 тысяч подписчиков. У достопримечательности, которая каждый год привлекает более 7 млн туристов со всего света, также имеются 1,7 млн подписчиков на Facebook.

Источник: rosbalt.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: