Регистрация Войти
Вход на сайт

В Пуэрто-Рико полицейский расстрелял своих коллег

28 декабря 2015 20:50
В Пуэрто-Рико полицейский расстрелял своих коллегВ понедельник, 28 декабря, в Пуэрто-Рико офицер полиции открыл огонь по коллегам. В результате чего погибли три человека. Подозреваемый был задержан сразу же после инцидента.

Согласно данным местных СМИ, стрельбу по сослуживцам открыл 50-летний ветеран правоохранительных органов Канделарио Ривера Гуарионекс (Candelario Rivera Guarionex), который проработал в полиции 19 лет. Однако официального подтверждения этой информации пока нет.

Сначала он удерживал своих коллег в заложниках, а позже открыл стрельбу.

Читайте также: В Турции арестован 17-летний подросток за оскорбление Эрдогана в Facebook

Представители полиции не называют имя преступника, однако сообщают, что тот работал в отделе по контролю за оборотом наркотиков.

Причины произошедшего устанавливаются.

Источник: ap.org
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: