Регистрация Войти
Вход на сайт

Наши отношения с РФ не разорваны полностью, – президент Турции

27 декабря 2015 23:12
Наши отношения с РФ не разорваны полностью, – президент ТурцииОтношения между Турцией и РФ продолжаются в различных областях. Президент Турции надеется на продолжение встреч глав МИД двух стран.

Об этом президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил в интервью телеканалу "Аль-Арабия".

"Наши отношения с РФ не разорваны полностью. Я всегда говорю, что две страны не должны разрывать свои дипломатические отношения", - заявил турецкий лидер, отметив, что "отношения с Россией продолжаются в различных сферах, таких как области энергетики, продуктов питания, двусторонней торговли и др.".

Читайте также: Бунт на корабле. Террористы «ДНР» готовы к массовым протестам (ВИДЕО)

Он также упомянул о встрече глав МИД двух стран, которая прошла в начале декабря на полях совета министров иностранных дел стран ОБСЕ в Белграде.

"Я надеюсь, что встречи и совещания между министрами иностранных дел двух стран, а также главами МИД других государств, продолжатся. Есть другие государства, которые не хотят, чтобы эта напряженность продолжалась. Есть усилия дружественных государств по улучшению отношений между двумя странами. Мы хотим приобретать друзей и не хотим приобретать врагов", - добавил Эрдоган.

Источник: ria.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: