Регистрация Войти
Вход на сайт

Мы защитили честь своей страны, – премьер Турции

24 декабря 2015 23:00
Мы защитили честь своей страны, – премьер Турции Сбив российский Су-24, ВВС Турции защитили честь своей страны. Такое заявление сделал премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу.

По его мнению, Турция предприняла шаг, необходимый для защиты своего воздушного пространства.

Давутоглу добавил, что Турция больше не входит в политическую повестку дня России, и все скоро забудут о скандале из-за сбитого Су-24.

Читайте также: Мировые цены на «черное золото» возобновили рост

Ранее посол РФ в Анкаре Андрей Карлов сказал, что для нормализации отношений с Россией Турция должна выполнить три условия.

"Турция должна извиниться перед Россией за инцидент со сбитым самолетом, выявить и наказать виновных, возместить российской стороне ущерб", — сказал Карлов.

После инцидента МИД Турции объявил, что Анкара не собирается выплачивать компенсацию за сбитый российский самолет.

Источник: trend.az
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: